智慧城市

武夷山论坛

相关推荐

楼主: 黄山_阿杰

大美黄山,人间仙境

幼儿园

你就在黄山附近吗

幼儿园

黄山玩一趟需要多少钱
                                                                                白银星玩家                                                                                                                                                                               搜索星玩家累积成长值为1,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

幼儿园

今天去了玉龙洞,川龙。。

幼儿园

关于玩黄山需要多少钱的问题,我在这里统一回复了,门票230(如果你有学生证,现役军人,或者未成年可以享受半价)+缆车票(云谷寺和太平索道是80,慈光阁是90都是单程的哦,如果体力超强者可以不坐缆车,选择步行上山,那么你可以省了这缆车票,记住是体力超强者,不是自信心超强者,楼主是不建议步行的,因为步行上山的沿途没有什么风景,而且很耗体力)+西海大峡谷地轨缆车票(单程是80,建议买张,西海大峡谷可以说是黄山最美的景了)+上山景区交通票(双程是38,上山的车辆是新国线垄断了,只有坐他的车才能进入景区,)这些可以说是必要的花费。然后就是吃饭和住宿的花费了,这个你要什么标准的,到时候可以联系楼主,楼主可以给你安排!基本上来黄山玩就是这些开销了,如果想给家里或者朋友带点黄山的特产的话,也可以联系楼主,楼主都是给网友最优惠的价格!在景区没有熟人,这些都容易被人宰的!不过中国的景区都是一个样。此方案提供网友!希望来黄山玩的网友,吃好,睡好,玩好!

幼儿园

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 ●  ●  〈  /
 ()  へ    | \〈
  > _  ィ  │ //
  / へ   / <| \\
  c_  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ c
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !     )··(  l
   c       (三) 
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘`  一* \
  l    |      co c
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语:   .
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”

幼儿园

幼儿园

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从版主出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是版主骗我玩的吧
版主你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   迭斯。
   张昕泽『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

幼儿园

这山峰有名字吗?看着像一长者拿着扇子在那里

幼儿园

留名备用

幼儿园

收不收暑假工